بروستد مقرمش وحراق احلى من المطاعم وسهل العمل و اقل التكاليف - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء > أطباق عـزيـزة الساخنة
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 15-04-2003, 13:01   1
عصفور الجنة
عضوة جديدة
التسجيل 25-01-2003
البلد : وادي السلام
المشاركات 19



المقادير:

دجاج مقطع

ينقع في طاسة فيها ماء مع ملعقة كبيرة ملح

لكل دجاجة ملعقة كبيرة ملح والماء يغطي الدجاجة وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين


بعد ذلك نصفيها من الماء ثم نغمسها في البيض المخفوق

ونغلفها بخلطة البروست من كنور الحراق ماركة مازولا


ونقليها في الزيت لمدة عشر دقائق

وتذوقي البروستد المقرمش الحار اللذيذ.


جربوها و**** احلى من المطاعم.


عصفور الجنة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-04-2003, 13:35   2
lawsi
مشرفة قسم الحياة الأسرية ومساعدة المشرفة العامة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ lawsi
التسجيل 02-09-2002
البلد : في أرض واسعه ليس لنا فيها قرار
المشاركات 8,017


تسلمين على هالوصفه السهله
وباجربها ان شاء الله
بس ما عندي صلصة الثوم اللي وياها يعني بطريقتك انا معي
بطريقه ياليت تزيدينا باللي عندك


lawsi غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-04-2003, 19:21   3
سلافة2120
محررة ذهبية في عالم حواء
التسجيل 09-11-2001
البلد : جدة
المشاركات 4,399

تسلمي عصفورة كنت بسأل عن الخلطة هذي كويسة ولالا ؟؟ وكمان خلطة أسرار حقت ماجي وياترى ما يحتاج الدجاج اسلقه ولا شي ومشكورة


سلافة2120 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 16-04-2003, 08:04   4
سارونةالمزيونة
محررة في عالم حواء
التسجيل 23-03-2003
البلد : Kuwait
المشاركات 1,368

مشكورة و يعطيج العافية .



سارونةالمزيونة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 22-07-2003, 15:54   5
أم نرمين
موقوفة / موقوف
التسجيل 18-06-2003
البلد : البحرين
المشاركات 712

شكرا على هذه الوصفة سأجربها اليوم وتسلمين:24: :24: :24: :24: :24:


أم نرمين غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2003, 14:53   6
ام روبي
عضوة نشيطة
التسجيل 16-07-2003
البلد : البحرين
المشاركات 108

شكراً اختى عصفور الجنة على هذه الوصفة فعلاً لذيذه انا دائماً اسويها لزوجي وهو ايحبها كثير، بس ليش انقع الدجاجة في ملح وماء؟


ام روبي غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2003, 19:51   7
أم نرمين
موقوفة / موقوف
التسجيل 18-06-2003
البلد : البحرين
المشاركات 712

شكرا حبيبتي

جربتها البارحة ، كانت لذيذة جدا عملتها مع الدجاج والروبيان ، بس ابنتي الصغيرة ( 3 ) سنوات لم تستطع أن تشاركنا لأنه كان حارا


وتسلمين يا عصفور الجنة

بباي


أم نرمين غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 25-07-2003, 22:06   8
القصيمية
محررة برونزية في عالم حواء
التسجيل 22-01-2003
البلد : في ضمير
المشاركات 2,317

تسلم الايادي

و جزاك الله خير














إلا رسول الله صلى الله عليه وسلم
القصيمية غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 26-07-2003, 10:17   9
yara2004
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ yara2004
التسجيل 18-04-2003
البلد : الكويت
المشاركات 703

تسلم0000000000ايدك



000000000000000000000000000000 00000

yara2004 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 26-07-2003, 21:56   10
جنان الفردوس
محررة في عالم حواء
التسجيل 27-05-2003
البلد : السعودية
المشاركات 1,095

طيب عندي سؤال مايحتاج اسلق الدجاج قبل ؟؟

يعني يكفيه القلي عشان ينضج بشكل كامل ؟؟

ومشكورة عزيزتي على هالوصفه بجربها ***** الله باقرب فرصه


جنان الفردوس غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 19:16.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd