ماهي طريقتك في تزيين الرز؟ - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 14-07-2006, 23:03   1
كل الحـ رزان ـلا
عضوة جديدة
التسجيل 14-05-2006
المشاركات 37

لتزيين الرز عند تقديمة أساليب
وأنواع كثيرة
لذلك حبيت أي أتعرف على أكبر قدر ممكن
من طرق تزيين الرز
وذلك للتغير وأتمنى أنكم تفيدون وتستفيدون
وراح أبدا أنا


أنا أستخدم عدة طرق في تزيين الرز إما بالمكسرات والسنوبر او الزبيب وغيرة
وراح أذكر هذه الطريقة وهي:



يقطع البصل قطع طولية رفيعة
ويقلب في مقلاة بها قليل من الزيت حتى يطفر لونه
ثم يضاف إليها مكعبات صغيرة من الفلفل الرومي
وتقلب حتى يذوي الفلفل
ثم يضاف إليها قليل من الليمون الأسود المطحون
وقليل من الفلفل الأسود
وذرة صفار الزعفران
ثم توضع الخلطة فوق الرز للزينة


أتمنى تعجبكم
أنتظر وصفاتكم


كل الحـ رزان ـلا غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-07-2006, 00:14   2
أجمل إحسـاس
محررة في عالم حواء
التسجيل 09-04-2005
البلد : قلب زوجي
المشاركات 1,145

أول وحدة ترد عليك وناسة....
طريقتي مثل طريقتك في البصل بس إني أضيف هيل مطحون مع اليمون الأسود وصبغ طعام بلون الزعفران وشوية كركم بالإضافة للمكسرات وأحيانا بيض مسلوق مقلي زيت يطلع لونه ذهبي حلو مرة


أجمل إحسـاس غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-07-2006, 00:36   3
كل الحـ رزان ـلا
عضوة جديدة
التسجيل 14-05-2006
المشاركات 37

مشكورة أخت أجمل إحساس على الوصفة الحلوة
طريقة البيض جديدة علي
شكلها حلوة لازم أجربها


كل الحـ رزان ـلا غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-07-2006, 01:09   4
كيكة محترقه
عضوة فعالة
التسجيل 10-03-2006
المشاركات 272

اسلق خظار مشكله الي تكون مجمده وجاهزه واصفيها وبدين احمسها مع خلطه الببصل والزبيب حلوه فوق الرز الابيض وكمان اقطع بطاطس صغار مره واقليها مع بذنجان وازين الرز فيها وبس


كيكة محترقه غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-07-2006, 01:27   5
o0oالـ غ ــلاo0o
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ o0oالـ غ ــلاo0o
التسجيل 08-12-2003
البلد : الرياض
المشاركات 1,203

طريقتي أقطع البصل مكعبات
صغيرة واضعها في المقلاة حتى تبدأ تشقر وأضيف لها بهارات وقبل أسكر عليها النار أضيف ليمون أسود مطحون ثم أحط هذا الخلطة على الرز قبل يستوي وأحط صبغ طعام بلون الزعفران

وبعد طريقة البطاطس المقطعه صغار اقليها وازين فيها الرز


ღ♥ღ
استغفر الله للمؤمنين والمؤمنــــات الأحيـــــاء منهم والأمواتأستغفر الله الذى لا إله إلا هو الحى القيوم و أتوب إليه
ღ♥ღ

عن النبي صلى الله عليه وسلم قال"اقرؤوا القرآن فإن الله تعالى لا يعذب قلباً وعي القرآن وإن هذا القرآن مأدبة الله فمن دخل فيه فهو آمن ومن أحب القرآن فليبشر"

o0oالـ غ ــلاo0o غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-07-2006, 02:14   6
شوكولاتة بيضاء
عضوة
التسجيل 21-01-2006
المشاركات 66

أنا أعمل الرز بالشعيرية ومرة يكون مع الذرة أو مع البازيلا-وبعدين أزينه بالجزر المبشور والبقدونس -ووفي النص قشر الطماطم على شكل وردة0وبس


شوكولاتة بيضاء غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 04:40.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd