كيف اسلق الازانيا - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 12-08-2002, 16:39   1
دلوعة من أحبه
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ دلوعة من أحبه
التسجيل 26-04-2001
المشاركات 1,726

[الحجم=4]السلام عليكم[/الحجم]


ودي اعرف كيف اسلق الازانيا وتكون ماتقطع وذا صفيتها من ماء ماتلتصق ......


بالنسبه الي اهل الاحساء كيف عمل المفلق الي بالربيان ؟؟؟؟مشتهيته









دلوعة من أحبه غير متواجد حالياً  
قديم 12-08-2002, 17:22   2
بسبوسه وبس
عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ بسبوسه وبس
التسجيل 06-08-2002
البلد : ksa
المشاركات 21

انا جربت طريقه وكانت جيده احضر وعاء فيه ماء وثلج واصفي الازانيا بعد ان اسلقها طبعا واضهعا في الماء والثلج واقوم بصفها كالعاده حسب ماترغبين وبذلك لن تلتصق ولا تتقطع بعد السلق


بسبوسه وبس غير متواجد حالياً  
قديم 12-08-2002, 20:48   3
لولوي
عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ لولوي
التسجيل 08-07-2002
البلد : العين
المشاركات 27

وانا عندي نفس مشكلة meme115
عند سلق اللازانيا تلتصق عندي نص الكمية
وعند تصفيتها ومحاولة ازالتها عن بعضها تتقطع فما هو الحل


لولوي غير متواجد حالياً  
قديم 13-08-2002, 16:18   4
haifa
عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ haifa
التسجيل 14-04-2002
البلد : K.S.A
المشاركات 41

نسلق الالزانيا بماء والزيت وبعدين نحطها في الماء البارد. وبس


haifa غير متواجد حالياً  
قديم 13-08-2002, 18:28   5
البحرينية
عضوة نشيطة
التسجيل 04-07-2002
البلد : مملكة البحرين
المشاركات 188

عزيزتي meme115
انا كنت مثلك اتورط دائما في سلق اللزانيا وفي الاخير يكون مصيرها الى القمامة
حتى اكتشفت في السبرماركت ان هناك انواع من اللزانيا لا تحتاج للسلق
فقط صففها كماهي و ضع عليها الصلصة كالعادة ثم البشاميل و تكررين العملية حتى تخلص الصلصة و البشاميل او حسب الطبقات اللتي تريدينها
و مادامت لدي علبة اللزانيا سأعطيك الاسم حتى لا تجدي صعوبة في البحث عنها في السبرماركت
و هاذا هو الاسم اللي على علبة الكارتون باللون الازرق و مكتوب على هاذا النحو
Pezzullo
orodinapoli

و في احد جوانبه شريط ابيض بالورب
و مكتوب فيه التعليمات و بكل لغة الا بالعربية و هاذا ماهو مكتوب

و من ظمنها بالانجليزي و الفرنسي اللتي افهمهما و هما كالتالي
Non pre-cooking
Required
اي لا يتطلبو السلق

و بالفرنسية ِ A farcir sans pre cuisson
اي تضعين عليهم الصلصة من غير سلقهم
جربهم اختي و ستجدين ان مشاكلك قد انتهت و ان اللزانيا طلعت معك روعة وهي تنطبخ مع الصوص و البشاميل وتطلع مثل مال محلات البيتزا هات و اذا تبين و صفة الصوص و البشاميل من عندي فأنا جاهزة
و على كل حل تستطيعين استعمال اي صلصة واي بيشاميل تريدين ما في مشكلة و بدون مشاكل و لا عوار الراس

جربيها و ادعيلي
اختك البحرينية



اخر تعديل كان بواسطة » البحرينية في يوم » 13-08-2002 عند الساعة » 19:09.
البحرينية غير متواجد حالياً  
قديم 14-08-2002, 03:57   6
دلوعة من أحبه
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ دلوعة من أحبه
التسجيل 26-04-2001
المشاركات 1,726

هلا والله حبيبات


الله يعافي كل وحده ردت علي تصدقون يا بنات كنت مستحيه اني اسال ؟؟بس العجيب فيه بنات عندهم نفس المشكله .....

اما با لنسبه لاالبحرينيه الله يعطيك العافيه يارب ....









دلوعة من أحبه غير متواجد حالياً  
قديم 08-09-2002, 16:15   7
baan
عضوة جديدة
التسجيل 19-08-2002
البلد : saudi arabia
المشاركات 3

انا اسلقها كل واحدة لحالها لانها اصلا ماتاخد وقت يعنى خلو الكسل.


baan غير متواجد حالياً  
قديم 08-09-2002, 20:47   8
المشكاة
عضوة نشيطة
التسجيل 12-03-2002
المشاركات 137

وليش السلق والبهدله
حطيها بدون سلق وهى بتنضج بالصلصة والبشاميل
وطعمها بعد بيكون احلى والذ
انا عمرى ما سلقتها وتطلع لذيذه جدا ودائما بيطلوبها منى


المشكاة غير متواجد حالياً  
قديم 16-05-2003, 10:00   9
شمس الحب1
محررة في عالم حواء
التسجيل 15-03-2003
البلد : السعودية
المشاركات 1,776

انا شريت الي كرتونتها زرق وكنت اسلقها لمدة 25 دقيقه لكن بعد ماضعها في الماء البارد لاتتقطع معي لكن اكمل الطريقه للاخير لكن اذا وضعتها في الفرن هل اضعها من تحت ومن فوق او من تحت فقط ام من فوق فقط وكم المدة اذا وضعتها من تحت واذا كنت تضعينها من دون سلق كم المده لانني بعد ماوضعتها وهي مسلوقه لكن نصف سلقه
مانضجت معي للاسف الباشميل اعجب زوجي كثير هو واللحم المفروم لكن الافضل ان تضعي 2 لحم مفروم لان واحد مابيكفي لازم 2 لحم مفروم لكن بجرب طريقة احد الاخوات بالنسبه لتغيير النوعيه وراح اجرب النوع الذي كتبته احدى الاخوات وشكرا :24: :24:


في سبيل الله نمضي ***نبتغي رفع اللواء
فليعد للدين مجده ***أوترق منا الدماء




إنما الدنيا فناء ليس للدنيا ثبوت إنما الدنيا كبحر يحتوي سمك وحوت ولقد يكفيك منها أيها الطالب قوت ولعمري عن قليل كل من فيها يموت فاغتنم وقتك فيها قبل ما فيها يفوت قل بخير تجتنيه او تحلى بالسكوت


سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك

شمس الحب1 غير متواجد حالياً  
إغلاق الموضوع

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 12:43.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd