مين تعرف تسوي فلافل (طعميه) - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 18-02-2006, 12:35   1
همسه وكلمه حب
عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ همسه وكلمه حب
التسجيل 07-10-2003
البلد : ربوع الوادي
المشاركات 290

ممكن احد يقول لي كيف اسوي الفلافل(الطعميه)على الطريقه المصريه


[grade="00008B F4A460 008000 4B0082 FFA500"]((يامن لايشغله سمع عن سمع ولاتغلطه المسائل ولايضجره إلحاح الملحين إذقني برد عفوك وحلاوة مغفرتك))[/grade]
دخون
تفنني في عمل سندويتش التونه
صينية بطاطس لذيذه
حلى قهوه لذيذ
افخاذ الدجاج
موضوع عن العبايات ادخلو ولا تفشلوني

hahaha:
همسه وكلمه حب غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 19-02-2006, 08:32   3
امة الله ام لولا
عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ امة الله ام لولا
التسجيل 05-12-2005
البلد : مصر
المشاركات 322

اختى فى الله همسة وكلمة حب
اعملى بحث على كلمة فلافل وسوف تجدى العديد من الطرق للاخوات فى المنتدى


امة الله ام لولا غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 19-02-2006, 12:58   4
ام اوفي الشقي
عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ ام اوفي الشقي
التسجيل 03-10-2005
البلد : السعوديه
المشاركات 283

00


ام اوفي الشقي غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 20-02-2006, 22:39   5
*المسافرة*
مشرفة قسم الاطباق الساخنة
مشرفة قسم المقبلات
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ *المسافرة*
التسجيل 07-08-2001
البلد : مطبخ عالم حواء*
المشاركات 12,498


ينقل لأطباق حواء

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


*المسافرة* غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 20-02-2006, 22:58   6
الاميره***ســــــــــاره
محررة برونزية في عالم حواء
التسجيل 02-06-2004
البلد : وطني حبيبي**وطني الغالي**الكويت
المشاركات 2,336

مشكورة حبوبة على الموضوع كنت باكتبه

بنات نبي طريقة مجربة للفلافل


الاميره***ســــــــــاره غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 21-02-2006, 01:25   7
عروق نجد
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ عروق نجد
التسجيل 29-03-2004
البلد : ((((((الريــــــــاض))))))الله لا يحرمني منها
المشاركات 635

انا طريقتي

انقع الحمص 12 ساعه واصفيه من الماء وافرمه مع البصل والبقدونس والكزبره والثوم

واضعه في اكياس وفي الفريزر واذا اشتهيت ذاك اليوم طعميه طلعتها ووضعت عليها بيضه

وملح وفلفل اسود مطحون وسمسم وبكنج بودر وقليتها

انتي تبين مصريه استبدلي الحمص بالفول او اخلطي فول مع حمص


عروق نجد غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 21-02-2006, 05:07   8
Lojain99
محررة برونزية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ Lojain99
التسجيل 14-02-2005
البلد : أمريكا حاليا, الامارات قريبا
المشاركات 2,190

حمص و فول مدشوش منقوعين و مفرومين. ذرة بكنجبودر سمسم. بقدونس أو شبت و أحمر. لو العجينه لينه أضيف فتات الخبز ولو قاسيه أضيف بيضه


من تعاطي المكروه عمدا غير شك يتعاطى الحرام
Lojain99 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 21-02-2006, 12:40   9
فتاة عمان
عضوة جديدة
التسجيل 23-10-2003
المشاركات 25

انا اسويها بهذه الطريقه وتطلع تشبه مثل الطعميه المصريه
1كيلو فول مدشوش
8حبات بصل
2راس ثوم
3بيضات
1ملعقه شاى بيكنج بودر
ملح \فلفل احمر اواسود
بقدونس \قزح حسب الرغبه
يخلالفول نصف يوم يقطع البصل والثوم والبقدونس فى الخلاط
حتى يصيرناعم

نضيف البيض والبهاروالملح ثم تشكل وبعد ذالك تقلى فى الزيت


فتاة عمان غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 22-02-2006, 11:54   10
ضحية صداقة
عضوة جديدة
التسجيل 21-01-2006
المشاركات 44

اختي الحبيبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه طريقتي في عمل الفلافل
كيلو حمص ينقى ثم ينقع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة مع تغيير الماء مرتين
حزمة بقدونس متوسطة
حزمة كراث متوسطة
حزمة كزبرة متوسطة
رأس كبير من البصل
ضمة نعناع
قليل من البصل الأخضر
الطريقة
يفرم الحمص بفرامة اللحم بالريشة المتوسطة اوالناعمة
ثم تفرم الورقيات السابقة الذكر ناعمة جداًواذا احببت إضافة فلفل رومي يعطيها نكهة جيدة
يلي ذلك خلط جميع المقادير ثم يضاف لها البهارات مث الكمون والكزبرة المطحونةوالكركم حسب الرغبة كذلك الملح والبيكنج بودر وتترك ترتاح لمدة ساعة أواكثر بعد الخلط واذا رغبت الاحتفاظ بكمية منها في الفريزر احتفظي بها قبل إضافة البهارت والملح وعند الرغبة في عملها اخرجيها وبعد الذوبان اضيفي البهارات والملح وبالهناء والعافية لقد سبق ان عملتها ونالت رضا جميع من تذوقها


ضحية صداقة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 02:40.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd