ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء > المعجنات والسندويتشات
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 03-03-2002, 12:51   1
منال2003
عضوة شرف عالم حواء
التسجيل 26-11-2001
البلد : الرياض
المشاركات 870

المقادير:

1 كوب ماء دافئ.
3 م ص خميرة.
3 كوب دقيق.
1/2 م ص ملح

الطريقة:

ضعي الماء في إناء متوسط أضيفي إلية الخميرة.
حركيها قليلا بالشوكة حتى تذوب الخميرة.
ضعي عليها 1 كوب من الدقيق والملح اخلطيها بملعقة خشبية ثم أضيفي الكوب الثاني ثم اخلطي جيدا .
ضعي باقي الدقيق على لوح للعجن واعجني بيدك المرشوشة بالدقيق حتى تصبح العجين لينة وطيعة .
ادهني إناء بالزيت وضعي العجين عليها واتركيها ترتاح لمدة ساعة .
افرديها واخبزيها كالمعتاد .
بإمكانك وضعها في الثلاجة لترتاح واستعمالها في الغد عند الحاجة.
بإمكانك وضعها في الفريزر وعند الحاجة أخرجيها واستعمليها ..


اختكم منال


منال2003 غير متواجد حالياً  
قديم 03-03-2002, 13:49   2
miamin
عضوة مميزة
التسجيل 07-12-2001
البلد : عالم حواء
المشاركات 545

مراحب

تسلمي عيوني



اكيد حلوة مثلكِ


miamin غير متواجد حالياً  
قديم 03-03-2002, 15:12   3
Nadine
عضوة نشيطة
التسجيل 21-02-2002
البلد : ....
المشاركات 204

يعطيك الف عافية ..أنا دائما ما اعمل عجينة البيتسا الا بهذه الطريقة التي ذكرتيها وبتطلع خفيفة كثير يعني مش دسمة لانها مافيها بيض ولا زيت ولاحليب ..ويسلمو ايديك يامنال 2003 ومشكورة كثير


Nadine غير متواجد حالياً  
قديم 04-03-2002, 05:54   5
اركان
عضوة نادرة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ اركان
التسجيل 29-12-2001
البلد : السعودية
المشاركات 860

اهلين منووووووووله الحلوووووووة.....


اكيد راح تكون مضبوطه ؛ لأنها منك ياغالية""


اختك اركاااان***


اركان غير متواجد حالياً  
قديم 05-03-2002, 09:43   6
منال2003
عضوة شرف عالم حواء
التسجيل 26-11-2001
البلد : الرياض
المشاركات 870

مشكورات حبيباتي على الردود...



miamin
مشكورة عيوني والله يحلي ايامك.

Nadine
شكرا حبيبتي صحيح انها خفيفة وطعمة والله يسلمك.

هتون2001
مشكورة عيوني على ردك الحلو مثلك ويارب تعجبك.

اركان
تسلمين يالغالية على الرد الحلو وانتي اللي احلى.





محبتكم منال


منال2003 غير متواجد حالياً  
قديم 08-03-2002, 21:01   7
sweet_haleem
عضوة نادرة
التسجيل 09-05-2001
البلد : السعودية
المشاركات 772

تسلم الايادي والله يعطيك الف عافيه .


sweet_haleem غير متواجد حالياً  
قديم 10-03-2002, 06:41   8
منال2003
عضوة شرف عالم حواء
التسجيل 26-11-2001
البلد : الرياض
المشاركات 870

مشكورة عيوني و****لله يعجبك..


اختك منال


منال2003 غير متواجد حالياً  
قديم 10-03-2002, 18:33   9
إماراتية
محررة في عالم حواء
التسجيل 25-11-2001
البلد : الإمارات
المشاركات 1,218

امممممممممممممم

تسلم ايدك يا منوووووووووووله على الطريقة الرااااااااائعه

وان شااااء الله اسويهااااااا في اقرب فرصه

اختك ... الاماراتية ...


يا من يعد غدا لتوبته ***أعلى يقين من بلوغ غد
المرء في عيشه على أمل*** ومنية الإنسان بالرصد
أيـام عـمرك كلهاعـدد *** ولعل يومك آخر العدد
إماراتية غير متواجد حالياً  
قديم 10-03-2002, 22:31   10
هالة
محررة فضية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ هالة
التسجيل 31-12-2001
البلد : في بلالالالالالالالالالاد الخير((السعووووووووووديه)) الله يعزها ويحميها.
المشاركات 3,377

أختي منال 2003

أنا نفسي أصلح العجينه هذي بس عندي سؤال؟

موكثير 3ملاعق صغيره خميره على عجينه للبيتزا لاأني أحب البيتزا

نحيفه ماتكون سميكه.؟


و3 أكواب دقيق . يعني 2 مع الخليط و3 نرشه على طاولة الفرد.

معليش فهميني شوي .

الله يحفظك.


هالة غير متواجد حالياً  
إغلاق الموضوع

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 10:47.

مواقع عالم حواء | للإعلانات
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء1998
تلفون 0096612410808 - فاكس: 012417400 - الصندوق البريدي: 85571 , الرياض 11612
[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [دليل الطبخ العربي] [البيت] [طفلي] [جمالك] [وقاء] [الفتاوى الجامعة] [رحالة] [اسماء المواليد] [المرشد النسائي]


ترقية وتطوير » تحميل دوت كوم
Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd