وش هي اسرع طريقة عشان اسلق اللحم؟ - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء > أطباق عـزيـزة الساخنة
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 02-11-2005, 00:52   1
أنغام قلبه
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ أنغام قلبه
التسجيل 16-08-2005
البلد : الإمارات مكاني،وعنواني : عيــون زوجــي الغالـي
المشاركات 592

عيدكم مبارك وكل سنة وانتو بخير خواتي الغاليات،،،

حبيت اعرف وش هي احسن طريقة عشان اسلق اللحم وانا ماعندي طنجرة ضغط؟ هل في اي مادة اقدر اضيفها لماء السلق عشان ينضج اللحم بأسرع وقت؟ افيدوني جعل ربي يوفقكم دنيا واخرة..


أنغام قلبه غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 02-11-2005, 01:05   2
jeela
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ jeela
التسجيل 24-11-2004
البلد : Qatar
المشاركات 1,498

وانت بصحة وسلامة اختي .. اختي الفاضلة ممكن تضيفي للحم بيكربونات بس لازم ما تكون كميتها كثيرة عشان ما تأثر على الطعم ..


jeela غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 02-11-2005, 02:02   3
أنغام قلبه
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ أنغام قلبه
التسجيل 16-08-2005
البلد : الإمارات مكاني،وعنواني : عيــون زوجــي الغالـي
المشاركات 592

هل تقصدي بيكربونات الصودا الي تنباع بالسوبرماركت يااختي؟


أنغام قلبه غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 02-11-2005, 07:46   4
orkidia
محررة فضية في عالم حواء
التسجيل 26-03-2005
البلد : في فسحة الامل بالله
المشاركات 3,577


كل عام و انتن بخير
نعم هي
و ممكن كمان ربع ملعقة شاي خل او حامض و تغطيه طبعا اثناء السلق


orkidia غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 04-11-2005, 18:33   5
om naser_64
محررة برونزية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ om naser_64
التسجيل 21-06-2005
المشاركات 2,958

حبيبتي حسب معلوماتي
عندما يغلى الما نضع اللحم وبعد ما تشيلين الزفرة تضعي الغطاء

وبعدين يعتمد هذا على نوع اللحم ويفضل ان يكون المذبوح صغير




خبأت نفسي في خزائن بسم الله، أقفالها ثقتي بالله، مفاتيحها لا قوة إلا بالله.
ادعوا لوالدي الغالي بالرحمة وان يدخله الله فسيح جناته
om naser_64 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 04-11-2005, 21:55   6
كويتية حرة
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ كويتية حرة
التسجيل 22-08-2005
البلد : من أرض الخير والوفاء الكويت
المشاركات 691

لسرعة نضوج اللحم أثناء السلق يضاف الزنجبيل الطازج حيث أنه يسرع من عملية نضوج اللحم ، والطريقة يوضع اللحم بعد الغسل جيدا فى القدر ثم يضاف الماء المفلتر لتغطية ثم يوضع على النار لغاية ظهور الزفرة الرغوة ثم أزالتها ومن ثم أضافة حب الهيل والبصل والفلفل الأسود والزنجبيل ويترك على النار لغاية النضج .


كويتية حرة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 06-11-2005, 05:05   7
*ام حسين*
موقوفة / موقوف
التسجيل 19-05-2005
المشاركات 571

اضافة القليل من الخل


*ام حسين* غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 06-11-2005, 05:58   8
روزااا
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ روزااا
التسجيل 26-05-2004
البلد : أرض الحرمين الشريفين
المشاركات 1,252

انا اعرف انك ما تحطي الملح في بداية الطبخه مادري اذا صح او لا
وكمان اسلقيه في قدر الضغط اسرع


روزااا غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 21:28.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd