حلى البسكوت بالكيري .. مقادير بسيطة .. عمل سهل .. وطعم راااائع ( بالصور) - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء > الحلويــات
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 08-09-2005, 08:57   1
الخير والبركة
عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ الخير والبركة
التسجيل 08-08-2003
البلد : قصر الأحلام
المشاركات 345



بسم الله الرحمن الرحيم

مساء الورد على كل الغاليات ..

هذا الحلى توني مسويته .. وبصراحة طلع قمة

وأحلى ما فيه إنه بسيط .. ومقاديره قليله ..

ما أطول عليكم :

تكسرين علبة بسكوت الشاي( أولكر) كسر كبيره وتحطينها في صينية مثل ما في الصورة :



بعدين تذوبين اصبع زبدة على النار و تصبينها على البسكوت

تخلطين في الخلاط 4 بيضات وعليها شوي فانيليا أو شوي بشر ليمونة حتى يصير المزيج أبيض ..

وتضيفين له ثلاثة أرباع الكاس سكر ..

وبعده بلحظات 6 حبات جبن كيري

تستمرين في الخلط لما تختلط كل المقادير مع بعض ثم تصبينها على البسكوت

وتحاولين تحركين حتى يتداخل الخليط مع البسكوت ..

تقدرين ترشين على الوجه فستق .. أولوز مبشور

تدخلين الصينية للفرن وتحمرينها من أسفل ثم من الأعلى .. مثل ما تشوفين :




غطي الصينية بغطاء ودخليها للثلاجة .. أو برا.. بكيفك .. المهم خليها فترة وعليها الغطا علشان يصير البسكوت ليييين وطعمه هش ..

هذي صورة قطعة من الحلى .. ولاحظي شكل البسكوت كيف متداخل مع بعض :



وهذا الشكل النهائي بعد التقطيع :



وعليكم بألف صحة وهنا يارب ..





قال صلى الله عليه وسلم : (إن الله ليرضى عن العبد أن يأكل الأكله فيحمده عليها )




قال تعالى : ( إن الله وملائكته يصلون على النبي يا أيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما )

أكثر من 1000 سنة في اليوم والليلة .. معقولة ؟؟ متجدد

مرة أخرى ( مقادير واحدة .. لأطباق متنوعة .. بالصور ) وصفات متتالية بدون ردود ..
الخير والبركة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 08-09-2005, 09:51   2
مزاج
عضوة نادرة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ مزاج
التسجيل 12-10-2003
البلد : جدة المملكة العربية السعودية
المشاركات 765

سلمت يداكي الله يعطيكي العافية اختي الخير والبركة


إذا ما خلوت الدهر يوما فلا تقل
خلوت ولكن قل علي رقيب



بيتفور للعيد السعيد
مطبق بالبيض

طريقة عمل المربى المنزلي









مزاج غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 08-09-2005, 10:06   3
همسة روح
عضوة فعالة
التسجيل 16-03-2004
البلد : في قلب وروح وعيون حبيبي
المشاركات 260

تسلم ايدك عمري على الحلا وسجلته عندي وان شاء الله أجربه بس عندي استفسار بسيط.....
لم أضيف الزبدة السايحة على البسكويت هل أحركه معاه وأخلطه أولالالا وكم مقادير الزبدة والبايركس اللي استخدمتيه نفس مقاس البايركس اللي عندي يعني كم مقادير البسكويت والزبدة بالضبط


همسة روح غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 08-09-2005, 10:56   6
bint_alnOoOr
محررة برونزية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ bint_alnOoOr
التسجيل 15-10-2004
البلد : U*A*E
المشاركات 2,713

يسلموووووووو



°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. °•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.


°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. °•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.


°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. °•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.


~' نجاحي الساحق في تنظيف عيون الغاز '.~
(بالصور )

°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. °•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.





°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•. °•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.°•.
bint_alnOoOr غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 08-09-2005, 12:14   7
الـــ القلب ـــكـبـيـر
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ الـــ القلب ـــكـبـيـر
التسجيل 24-03-2004
المشاركات 1,641

تسلم يدك



شكرا جزيلا ( ونة خقوق) على التوقيع الجميل



الـــ القلب ـــكـبـيـر غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 08-09-2005, 12:18   8
*حبيبة زوجها*
محررة الماسية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ *حبيبة زوجها*
التسجيل 18-08-2003
البلد : \\ الريــــاض //
المشاركات 5,511

مشكوره حبيبتي

وهي فعلا لذيذه

الله يعطيك العافيه






ღ حلو التفاؤل ღ

*حبيبة زوجها* غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 13:29.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd