باستا بالجبن واللحم المفروم - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء > أطباق عـزيـزة الساخنة
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 22-07-2005, 13:45   1
حلوة مربربة
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ حلوة مربربة
التسجيل 19-03-2005
البلد : أجمل جزر الخليج البحرين
المشاركات 731

مرحبا

المقادير

اربع اكواب معكرونة باستا اللي تشبه القلم وتكون مسلوقة
انا اقصد اربع اكواب معكرونه بعد السلق مش قبل السلق
نص كوب جبن كرفت السائل
ثلاث ملاعق طعام طحين
حليب سائل كوبين ونص او ثلاثة
نص زبدة او ربع انتي ورغبتج
مكعب ماجي
....................
لحم مفروم نص كوب بس
ملح فلفل اسود او ابيض
زيت
نص بصله
حبة ثوم

الطريقة ،،،،
اولشي بنسوي طريقة الجبن
حطي الحليب السائل ذوبي فيه الطحين وخليهم عالنار واستمري بالتحريك مع اضافة الزبدة والجبنة والماجي ،،، لين تحصلي على كريمة سائلة ،،، الحين سكري النار

نجي للحم المفروم ،،،
حطي الزيت مع البصل والثوم وحركي وحطي الملح والفلفل وحركي واضيفي اللحمة واستمري بالتقليب لين تنضج اللحمة ،،،
الحين اخذي مقلاة كبيرة حطي الباستا وعليها اللحم المفروم وصبي عليهم كريمة الجبن ،،، وحركيهم ع النار شوي بس دقيقتين لين تختلط كل المكونات مع بعض

وسكري النار وتقدم ساخنه ،،،


واذا مثلا بردت الباستا ،،، بعد ماسويتيها ،، سخني شوي ماي وصبي داير مدار الطبق شوي وحركي المعكرونه راح تشوفين الكريمه تستوي لينه وتسخن المعكرونه ،،،


ملاحظة بعد ماتسوي كريمة الجبن لما تشوفي الكريما قليلة ماتكفي المعكرونه زيدي كمية الحليب وسخنيهم ،،،




تـــــــابعو كــــل ماهــــو حديـــــث وراقـــــــي مع حــــلوة مــــربربــة
حلوة مربربة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 22-07-2005, 14:34   2
تينه المتينه
محررة الماسية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ تينه المتينه
التسجيل 01-10-2004
البلد : الكويت
المشاركات 5,872

تسلم ايدينج يا عسل


لن أتنازل عن وزن الرشاقه
تينه المتينه غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 22-07-2005, 20:15   3
الهاجسه
مشرفة
ملتقـــــــــى حـــــــــواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهاجسه
التسجيل 25-01-2003
البلد : بين همي واحزاني
المشاركات 20,336

تسلم ايدك


الهاجسه غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2005, 02:45   4
ام علاء
مشرفة منتديات الطبخ والمشرفة على موقع www.acookweb.com
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ ام علاء
التسجيل 11-07-2001
المشاركات 15,389

الله يعطيك العاااااااافيه

وينقل من اطباق حواء للساخنه


ام علاء غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2005, 02:52   5
نـــور
محررة في عالم حواء
التسجيل 11-12-2003
المشاركات 1,179

تسلم يدج على الباستا الشهية


نـــور غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2005, 03:53   6
o أم تيلــهo
محررة فضية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ o أم تيلــهo
التسجيل 26-06-2002
البلد : امارات العز والخير والأمان
المشاركات 3,834

مشكوووووووووره


ما يموت الود في قلب الكريم
***
ولا تموت العاطفه عند الكرام
o أم تيلــهo غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2005, 04:00   7
prettysoulful
محررة برونزية في عالم حواء
التسجيل 07-07-2004
البلد : Riyadh
المشاركات 2,408

تسلم ايدك


الوزن السابق:59,5
الوزن الحالي:55,6
الوزن الهدف:52
prettysoulful غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2005, 14:14   8
حلوة مربربة
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ حلوة مربربة
التسجيل 19-03-2005
البلد : أجمل جزر الخليج البحرين
المشاركات 731

الله يسلمكم حبيباتي فديتكم على الردود وتواصلكم




تـــــــابعو كــــل ماهــــو حديـــــث وراقـــــــي مع حــــلوة مــــربربــة
حلوة مربربة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 23-07-2005, 14:17   9
البنوووووته
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ البنوووووته
التسجيل 21-12-2003
البلد : *الـسعــوديه*(تاج الديار)
المشاركات 1,291

تسلمين يا عسل


البنوووووته غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 05:50.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd