ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 27-10-2004, 09:53   1
UmM7amaD
عضوة نشيطة
التسجيل 17-01-2004
البلد : الإمارات
المشاركات 199

بناااااااااات ساعدوونييييييييييي.... زوجي طلب مني أسويله شوربة آش الإيرانية وقالي شوفي البنات في المنتدى بيساعدونج....... ساعدونييييييييييييييييي


UmM7amaD غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 27-10-2004, 11:40   2
ريحانة السنة
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ ريحانة السنة
التسجيل 16-11-2003
البلد : كندا، تورونتو
المشاركات 659

السلام عليكم اختي، هذه الطريقة جربيها وان شاء الله تعجبك



[img]http://haqa********com/special/avatars/jpeg/islamic_avatar-classic6.jpg[/img]
ريحانة السنة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 27-10-2004, 12:00   3
فديتك
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ فديتك
التسجيل 26-10-2003
البلد : بديره الخيـر ..
المشاركات 1,273

روحي لعطار ايراني وطلبي منه عجينه الاش .. تكون مجففه باكياس نايلون ... او اشتري الاله الي تقطع العجين الى شرائح طويله ..
واذا ماحصلتي وكنتي مستعجله تقدرين تفردين العجينه وتقطعينها بالسكين .. تكون بعرض 1 سم وطولها 6سم تقريبا والسمك يكون وسط ... او ريحي بالك واستخدمي مكرونه الفيتوشيني وكسريها واستخدميهااا ...

تقريبا تحتاجين نص كيس ( اذا كان حجمه كبير ) تكسرينها لقطع متوسطه الطول ... ونص كوب رز ونص كوب عدس اخضر .. و3 بصلات مقطعه لجوانح ... وعلبه حمص مسسلوق وعلبه فاصوليا حمرااا وبيضا مسلوقه ... اربع فصوص ثوم مهروسه ..
شدتين خضرااا من المتوفر عندك ( بقدونس - كزبره - شبنت ) الي يصير المهم تحطين نوعين ..

لحم مقطع مكعبات ... ليمون اسود صحيح - كمون وكزبره فلفل اسود - عصير ليمونه

اول شي تحمسين البصل بالقدر وعقب تضيفين له اللحم والثوم وعقب تضيفين له الماء كنك تسوين مرق اللحم ..
واتركي اللحم ينضج زين .. وضيفي له البهارااات عقب ضيفي له العدس الاخضر والرز والليمون الاسود واتركيهم على النار يطبخون ولما يبدون يستوون ضيفي لهم عجينه الاش واتركيهم على نار هاديه وبالاخير تضيفين المعلبات ( الفاصوليا الحمرااا والبيضا والحمص ) وعصير الليمونه والخضراا ... وحركي المقدار زين .. واتركيه على الناررر لين يكمل استوااا ... والماءء لاحظيه اثناء الطبخ كل ما نقص زيديه بحيث تصير الطبخه مو ثقيله وايد ولا سائله كثير ... يعني قوامها وسط ... تقدرين تسوين الاش من غير اللحم لو ماتحبين اللحم بالاش ...

في ناس تحب لون الاش احمر ... تكون طريقته انك تسوين مرقه لحم بالصلصه عادي .. وعقب تضيفين له عجينه الاش ( كيس كامل ) والمعلبااات من غير الخضراااا والارز ...




وعند التقديم تصبينه بطبق عميق ووتحطين فوقه بصل محموس بزيت غزير يكون مقطع لجوانح ...

وبالعافيه ان شاء الله


فديتك غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 27-10-2004, 13:22   4
om elbanat
عضوة فعالة
التسجيل 10-08-2003
البلد : uae
المشاركات 275

ام محمد..موجوده في خفايف انا سويتها لذيذه


om elbanat غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-10-2004, 00:10   5
عين حمران
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ عين حمران
التسجيل 07-06-2004
البلد : استراليا
المشاركات 1,449



عين حمران غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-10-2004, 06:52   6
UmM7amaD
عضوة نشيطة
التسجيل 17-01-2004
البلد : الإمارات
المشاركات 199

مشكوورييييييين يا صباياااا والله ماشاء الله ردكم حااار بحااار
ريحانة السنة تسلمين الغالية على الوصفه بس عندي كمن سعال لو سمحتي
الكشك الإيراني عبارة عن شو؟؟
علبة حمص قصدج المعلب صح؟؟ يعني قلتي علبة بيكون مش معلب.. لوول بسس أتأكد.. هيهيهيهي
لوبيا يابسة؟؟ ما تحتاج أنقعها في الماء قبلها بليلة؟؟ و العدس ؟؟
بصل يابس؟ قصدج البصل العادي ولا في بصل يابس ؟؟؟
ممكن الاستغناء عن آخر خطوة وهي إضافة الـ sour cream على الوجه؟؟ أخاف زوجي ما يحبها
أترياج حبوبة :24:


فديتك
مشكوووووووورة حبيبتي بجربها إن شاء الله و برد عليكم

om elbanat تسلميييين الغالية لوول أنا بغيت أجمع أكبر قدر من الوصفات عشان أجربها و أشوف أيها تعجب زوجي المشكله إن الشوربة في خاطرة من أيام كان في أمريكا يشربها هناك.. ويقول لدرجة مره كانت فييه حمى وراح مطعم شرب الآش رشتي وراااااااااااااحت عنه الحمى طلع من المطعم يتنطط... لوول يعني لازم ما أسوي شي يكون أقل عنها... شفتي التحدي إللي أنا فييييييه
برد عليكم إن شاء الله بس أييب الأغراض من عند العطار


UmM7amaD غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-10-2004, 10:32   7
the moon light
عضوة جديدة
التسجيل 23-10-2004
المشاركات 14

مشكووووورين والله يجعله في ميزان حسناتكم..

اختكم


The Moon Light

اخر تعديل كان بواسطة » the moon light في يوم » 30-10-2004 عند الساعة » 10:37.
the moon light غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 13:17.

مواقع عالم حواء | للإعلانات
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء1998
تلفون 0096612410808 - فاكس: 012417400 - الصندوق البريدي: 85571 , الرياض 11612
[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [دليل الطبخ العربي] [البيت] [طفلي] [جمالك] [وقاء] [الفتاوى الجامعة] [رحالة] [اسماء المواليد] [المرشد النسائي]


ترقية وتطوير » تحميل دوت كوم
Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd