المقادير: جبن كيري - ............... - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 29-08-2004, 21:00   1
بياض الثلج
عضوة فعالة
التسجيل 22-01-2002
البلد : السعودية
المشاركات 442

السلام عليكم


ماتلاحظون أن جبن كيري أقحم في العديد من الوصفات


الحلويات

الموالح

بعض العجائن ( للعجن وليس للحشو)

وحتى عجائن المعمول والبسكويت

وصرت لاأستغرب ظهور الأحجام الكبيرة من كيري وقد كنا قبل سنوات لانعرف سوى العلب الصغيرة ( أم 6مربعات)

والحين ماعاد نشتري إلا أم (24مربع)

وعساها تكفي لاثنتين من الوصفات

شيز كيك وحلى ومالح

وصار فيه كيري بحجم كيلو يسمى (كيري الطباخ)

والبركة فينا

ماقصرنا

كل وصفة ندخل فيها جبن كيري بالطيب والا بالقوة

ما أدري وش بيكون حالنا لو انقطع كيري في يوم من الأيام (زي ماصار قبل كم من سنه يوم انقطع حليب النستلة)

خلونا نقترح بدائل عشان ما ننصدم بالواقع لو حصل

وسلامتكم


بياض الثلج غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-08-2004, 04:46   2
شروح الكلام
محررة برونزية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ شروح الكلام
التسجيل 27-05-2004
البلد : مغتربه خارج السعوديه الله يرجعنا لها بالسلامه(( للنهار عيون وفي الليل الغمام جيت وكلي حب مفعم بالوضوح والفعل اصدق من شروح الكلام
المشاركات 2,117

والله انا معك بعد اذا شفت الحلى فية كيري مااكتبة ودنا بديل وياليت الكل يعلمنا







الف شكر للاخت تيمون على التوقيع والله يجزاها خير

من مواضيعي حياااااااااااااكم

اعاده لملف الحلويات الفرنسيه بالصور والخطوات

ملف لحلويات القهوه مجربه بالمقادير المضبوطه

ملف شامل لحلويات السفره ومقاديرها المضبوطه

صلصات تحطينها على الشوي والبروستد

عصير شكله حلو وطريقته مررره سهله

ودك تعرفين اخر مانزل من ادوات تزين الحلى والعجين تعالي



كوش عروس 2005

الزجاج الملون ولمسته الجماليه في العماره الاسلاميه

صور للملكه العربيه السعوديه الله يحفظها قبل 50 سنه
شروح الكلام غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-08-2004, 05:28   3
شـمـعـة الدرب
عضوة نادرة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ شـمـعـة الدرب
التسجيل 22-08-2004
البلد : المدينة المنورة - مكة المكرمة
المشاركات 830

بالنسبه لي إذا شفت في المقادير جبنة كيري طوااالي أكتبها


شـمـعـة الدرب غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-08-2004, 07:56   4
الشعلة
عضوة شرف عالم حواء
التسجيل 06-10-2000
البلد : السعودية
المشاركات 1,733

بسم الله

بالفعل اختى كلامك صحيح ..... والمشكله انهم يحذرون منه ...انا ما استخدمه كثير اللغيه في بعض الوصفات وفي بعضها اذا شفت انه ضروري استعمل جبنه ابو ولد المثلثات . وخاصه في المعجنات راااااااائعه جدا بالعكس الذمن كيري .بس في التشيز كيك ما تصلح لانه فيها نسبه الملح اكثر من كيري


الشعلة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-08-2004, 18:51   5
بياض الثلج
عضوة فعالة
التسجيل 22-01-2002
البلد : السعودية
المشاركات 442

شايفه نفسها: إيه والله نبغى بديل

شـمـعـة الدرب : أحترم رأيك والاختلاف في الرأي لايفسد للود قضية

الشعلة : أنا أريد بديل للحلويات ( بيت القصيد) لأننا نستخدمه للحلى أكثر من المالح

مثلا الشيز كيك 12حبة كيري

وبعض الحلويات ربما أكثر من ذلك


على العموم

الله يسلمكن على المرور

ونشوف رأي بقية الأخوات


بياض الثلج غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-08-2004, 20:32   6
عطورات شرقيه
محررة برونزية في عالم حواء
التسجيل 20-05-2003
البلد : ارض الله
المشاركات 2,029

صدقتي حتى صار الكيري وحليب نستله من اساسيات الحلويات
بصراحه لاعت كبدي من الكيري مع نستله

مليت00انا مليت


عطورات شرقيه غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 01:33.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd