ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء > أطباق عـزيـزة الساخنة
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 29-03-2004, 07:31   1
بسر برحي
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ بسر برحي
التسجيل 11-02-2004
البلد : الرياض الله يخليها لنا
المشاركات 1,089

صبحكم الله بالخير يابنات اللي قايمه اليوم وماهي عارفه وش تسوي
غداء تلحقني على المطبخ جايبه لكم كشري بس ماهو زي الكشري
المصري اسهل منه بس يارب يعجبكم.
اربطو شعركم وعلى المطبخ ياطبخات

الطريقه -
الكميه اللي تحطينها حسب تقديرك انتي الرز يكون هو الكثير وبعدين العدس
يكون اقل من الرز والشعيريه تكون زي العدس اقل من الرز .انقعي الرز
وجيبي العدس البرتقالي ماهو الاخضر وغسليه ونقعيه.
قطعي الدجاجه وكشنيها عادي مع البصل وحطي عليها شوي كمون مطحون
وبهار حب ( هيل وقرفه ومسمار) حطي عليها ماء وتركيها حتى تنضج
بهذا الوقت تكوني مقطعه فصين بصل وكشنيهم مع شوي زبده
اوسمن في قدر صغير وحطي عليهم ليمون اسود مطحون وهيل مطحون
وشوي بهار مطحونوخليهم على جنب .
جيبى الشعيريه اللي تقدرين انها تكفي بحيث انها تغطي الطبقه اللي تحتها
وتكون كميتها حسب رغبتك انتي المهم كسريها وحطي في قدر كميه من
الزيت وحمريها حتى يصبح لونها بني فاتح طفي النار وحطي عليها ماء
ونتبهى على يدك وخليها على جنب .
تكون الدجاجه استاوت طلعيها من الماء وزيدي على ماء الدجاج زيت
وحبه ماجي وشوي ماء بعدين جيبي الصينيه اللي بتدخلينها الفرن
ممكن تستعملين حله القرصان او بيركس تكون عميقه تشخلين الرز
وتحطينه بالصينيه تواسينه وترشين عليه من كشنة البصل اللي حطينها
علي جنب بعدين تغرفين عليه من ماء الدجاج حتى يتغطاء بعدين
تشخلين العدس وتحطينه فوق الرز تواسينه وترشي كشنه البصل
وتصبي من ماء الدجاج حتى يتغطاء العدس وتصفي الشعيريه
وتحطينها فوق العدس وتواسينها حتى يتغطى العدس وما يبين من
تحتها وترشي كشنه بصل وتغطيها بماء الدجاج حتي يرتفع الماء
ثنين اوثلاثه اصابع يعني يغطيها ويرتفع شوي قصدري الصينيه
ودخليها الفرن لمده ساعه اوساعه الاربع دخلي الملعقه وشوفي
من تحت كنها ناضجه سكري الفرن وحمري الدجاج وكولي

طولت عليكم بس هذي الطريقه بالتفصيل اتمنى انها تعجبكم
وبالعافيه


اللهم ارزقنا الذرية الصالحة ولا تجعلنا من المحرومين والمسلمين اجمعين
*..*..*..*..*

الله يجزي عــطــ المحبـةــر كل خير توقيع رووعه
بين الماضي وبين الحاضر مصابيب با المرتدلا طعم ولا في الاحلام
مقلوبة الرز على اصولها معتمده عند اهلي كل خميس
وين اللي يبون ريحه ونكهه لرز مميزه بجد
رز بالقرصان تسويه امي لذيذ
حلى الكيكه المقلوبه لذيذ وشكله حلو
وين اللي يبون الكريمه بالكارميل من غير ماتدخل الفرن
كيكه بالتوفي واللوز
حلى قشور البصل وصل
حلى كورسان السميد الهشه تذوب بالفم
طريقه عمل اللوز مع السكر المحروق وبعض استعمالته
حلى جنيهات الذهب شكل جديد
حلى جلد النمر
حلى شامواء بكيك يمامه
حلى سويس رول الفراوله
حلى عشاء حامض حلو بالاناناس
كليجاء كذابه من قصيميه صادقه
فطيره كراث وجبن او زعتر وجبن
مهلبيه و كاسترد للعرايس الجدد
بسكويت ديمه بثلاث تغليفات كشخه كانه جاهز
طريقه التوفي اللي طلبتوها من غيرلا يتعقد
بف بستري محشي بالبسبوسه
كرات مقليه ومحشيه حلو بقر
بسر برحي غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 29-03-2004, 08:25   2
ام علاء
مشرفة منتديات الطبخ والمشرفة على موقع www.acookweb.com
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ ام علاء
التسجيل 11-07-2001
المشاركات 15,389

يسلم الايدين يا قمررررر

رووووووعه

الله يعطيك الف عافيه


ام علاء غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 29-03-2004, 09:37   3
رقيقة
محررة برونزية في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ رقيقة
التسجيل 18-03-2003
البلد : الكويت
المشاركات 2,362

صج رووووووووووووعة


رقيقة غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 29-03-2004, 14:49   4
shiokh
بسمة الواحة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ shiokh
التسجيل 13-01-2004
البلد : الرياض الغاليه
المشاركات 2,809

يممممممييييييي انا امووووت في الكشري


مشكوووورة على الطريقة




ماكل مااااااايتمنااااااه المرء يدركه


ألف شكر للغاليه ونة خفوق على التوقيع



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم




shiokh غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 29-03-2004, 15:40   5
جويرية"1"
عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ جويرية"1"
التسجيل 21-02-2004
البلد : الإمارات
المشاركات 191

الله يعطيك الف الف العافية يالغالية


جويرية"1" غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 29-03-2004, 15:46   6
اوراق الخريف2
عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ اوراق الخريف2
التسجيل 04-03-2004
البلد : فوق الأرض وتحت السماء
المشاركات 270

تسلم الأيادي

باين عليها لذيذه


اوراق الخريف2 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 29-03-2004, 17:13   7
*المسافرة*
مشرفة قسم الاطباق الساخنة
مشرفة قسم المقبلات
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ *المسافرة*
التسجيل 07-08-2001
البلد : مطبخ عالم حواء*
المشاركات 12,498

تسلم ايدج والله يعطيج العافييييية


*المسافرة* غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 29-03-2004, 17:19   8
الأنس كله
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ الأنس كله
التسجيل 25-11-2003
البلد : طيبة الطيبة
المشاركات 522

تسلم الأيادي


أنا أريد و أنت تريد و الله يفعل ما يريد
الأنس كله غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 30-03-2004, 07:23   9
بسر برحي
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ بسر برحي
التسجيل 11-02-2004
البلد : الرياض الله يخليها لنا
المشاركات 1,089

تسلمون ياحلوات على الدخول ويريت تجربونه وتقول ايش
رايكم فيه هوبيطلع غير الكشري المصري بس هذا اسهل وفيه
تغيير


اللهم ارزقنا الذرية الصالحة ولا تجعلنا من المحرومين والمسلمين اجمعين
*..*..*..*..*

الله يجزي عــطــ المحبـةــر كل خير توقيع رووعه
بين الماضي وبين الحاضر مصابيب با المرتدلا طعم ولا في الاحلام
مقلوبة الرز على اصولها معتمده عند اهلي كل خميس
وين اللي يبون ريحه ونكهه لرز مميزه بجد
رز بالقرصان تسويه امي لذيذ
حلى الكيكه المقلوبه لذيذ وشكله حلو
وين اللي يبون الكريمه بالكارميل من غير ماتدخل الفرن
كيكه بالتوفي واللوز
حلى قشور البصل وصل
حلى كورسان السميد الهشه تذوب بالفم
طريقه عمل اللوز مع السكر المحروق وبعض استعمالته
حلى جنيهات الذهب شكل جديد
حلى جلد النمر
حلى شامواء بكيك يمامه
حلى سويس رول الفراوله
حلى عشاء حامض حلو بالاناناس
كليجاء كذابه من قصيميه صادقه
فطيره كراث وجبن او زعتر وجبن
مهلبيه و كاسترد للعرايس الجدد
بسكويت ديمه بثلاث تغليفات كشخه كانه جاهز
طريقه التوفي اللي طلبتوها من غيرلا يتعقد
بف بستري محشي بالبسبوسه
كرات مقليه ومحشيه حلو بقر
بسر برحي غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 02-04-2004, 16:19   10
نقطة مطر
عضوة
التسجيل 07-01-2004
البلد : بيتي
المشاركات 77

هذا كشري سعودي هــــهه ههه ههه تسلم ايدينك


اللهم يامقلب القلوب والأبصار ثبت قلبي على دينك
نقطة مطر غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 13:32.

مواقع عالم حواء | للإعلانات
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء1998
تلفون 0096612410808 - فاكس: 012417400 - الصندوق البريدي: 85571 , الرياض 11612
[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [دليل الطبخ العربي] [البيت] [طفلي] [جمالك] [وقاء] [الفتاوى الجامعة] [رحالة] [اسماء المواليد] [المرشد النسائي]


ترقية وتطوير » تحميل دوت كوم
Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd