اللي ينضبط عندها البف باستري تدخل واللي ماتضبطه بعد تدخل تستفيد!! - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 03-10-2003, 16:52   1
*المسافرة*
مشرفة قسم الاطباق الساخنة
مشرفة قسم المقبلات
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ *المسافرة*
التسجيل 07-08-2001
البلد : مطبخ عالم حواء*
المشاركات 12,498



هلا خواتي.. بقيت أسألكم كيف نسوي البف باستري بالطريقة الصحيحة..

عاد أنا فلحت في الأشياء الكبيرة وعند البف طحتتتتتتتتتتتتتتتت

مثلا اذا سويته مثلثات بس وحشيتهم بالجبن.. يظل من الداخل عجين شوي..

ومن برع روعة ..

واذا خليته أكثر بيعلق من تحت يعني بيحترق.. وألحين المشكلة في الداخل !!

فأي وحدة عندها خبرة فيه لا بخلون عليه.. وكم ياخذ في الفرن وكيف طريقته بالضبط..

واذا بعد عندكم أفكار يعني كيف نحشيه.. رولات أو نقليه أو شي جذه..

يعني قولولي من طأطأ لسلام وعليكم.. والله يعطيكم العافية


*المسافرة* غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 03-10-2003, 17:42   2
عــ حزينة ــيون
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ عــ حزينة ــيون
التسجيل 03-09-2003
المشاركات 1,537


اختي المسافرة علشان يستوي البف باستري لازم تكون حرارة الفرن عالية ، وبس يرتفع يحمر من فوق
اما بالنسبة للحشوات أنا جربت عدة طرق منها :
ألف النقانق بالبف وأدخلها الفرن لذيذة ( اخذتها من المنتدى )
احشيها بالجبن وأدخلها الفرن ( أو بالحماصة حق التوست) أسهل وأسرع وأصب عليها شيرة
او حشو سمبوسة ( دجاج أو لحم )
أو حشو باي التفاح ( تفاح مع زبد وبقسماط وقرفة وسكر وزبيب) وأرشها بالسكر البودرة
أقطعها أشكال واحط عليها زعتر أو كمون وسمسم
المحشية أغلبها أسويها بالحماصة أسهل وأسرع
وسلامتك


عيونـــــــــــــي حزينـــــــــة ..... لأن خافقـــــــــــــي مظلووووم



عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 03-10-2003, 19:39   3
MISS_CHEF
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ MISS_CHEF
التسجيل 09-08-2000
البلد : امارات الخير والمحبة
المشاركات 1,955

السلام عليكم

يحتاج حرارة عالية وبسرعة يستوى

ممكن احشيها تفاح مع سكر اسمر ورشة قرفة وتقطع من الاطراف شكل الشرايط وتسكر مثل التقاطع
طبعا احب استخدم المربعات الصغيرة


او تحشى بنفس الحركة دجاج مع مشروم وفلفل اخضر بارد وباشميل


او الشريحة الواحدة تقطع 4 قطع وتحشى كل قطعة بالكيري وتسكر وتطلع مثلث وعلى الفرن على طوووول ثم الشيرة


وفي طريقة ذكرتها في المنتدى ...الباف باستري بالسبانخ والجبن

واذا تذكرت شي لي رجعة معاك :24:


سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
MISS_CHEF غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 04-10-2003, 00:13   4
ام رناد_رتاج
محررة في عالم حواء
التسجيل 10-09-2003
البلد : في قلوب محبيني
المشاركات 1,130

والله انا اسويه بحراره 150-270 تقريبا لمدة20 دقيقه وبعدين احمره من فوق
وبالنسبه للحشوات حسب الرغبه انا أفضل الساده أخف يعني مع زبده:24:
ملاحظه : حاولي ما تكثرين الزيت اللي بالصينيه انا استخدم ورق الزبده للفرن جربيه.............


ام رناد_رتاج غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 04-10-2003, 01:39   5
ريحانه الجنه
مساعدة شيف
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ ريحانه الجنه
التسجيل 30-03-2003
البلد : كل مكان يذكر فيه اسم الله
المشاركات 1,412

مااااااافي اسهل منه وقت الازمات اعتقد ان المشكله معاك هي حراره الفرن والمدهوهذي طريقتي
1)لازم يكون الفرن حار
2)لا تستعجلين عليه اذا استوى بياخذ شكل البف 3)اذا اخذ شكله العادي حمريه من فوق
هو بياخذ من7دقايق الى عشر دقايق اذا كانت حراره الفرن 250
4)احشيه نقانق على شكل اسطوانات ,اوامده في الصينيه حتى ياخذ حجمهاواحشيها حشوت سمبوسه او كسترد واغطيه بقطعه ثانيه من البف يطلع جناااان.....احشيها جبنه كيري وبعد ما تستوياحط عليها حليب مركز محلى


مااظن اسامحك لو وزنت لي الدنيا باالذهب ...ما اظن اسامحك وانت جرحت القلب ..مااظن اسامحك وان قالها لساني.. على قلبي صعب صعب .. مااظن ومااظن ابد اسامحك
اللهم ارزقني نفسأ مطمئنه توقن بوعدك وتسلم لامرك وترضى بقضائك اللهم لك الحمدوالشكركماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك لاتنسوني اخواتي من دعائكم بان يهديني ربي انا وزوجي ويحفظ عيالي
ريحانه الجنه غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 04-10-2003, 19:16   6
*المسافرة*
مشرفة قسم الاطباق الساخنة
مشرفة قسم المقبلات
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ *المسافرة*
التسجيل 07-08-2001
البلد : مطبخ عالم حواء*
المشاركات 12,498

مشكوراتخواتيعالردالسريعماشاللهعليكن..

أختي عيون حزينة.. الله يبعد الحزن عنا وعنكم ****لله..

مشكورة الغالية عالطرق اللي ذكرتيها.. كلها حلوة بس عيبتني سالفة حماصة التوست كيف وأي وحدة تقصدين اللي تتسكر على الخبزه وبعدين يصير فيها خطوط والا غيرها؟؟
ولما تلفين النقانق تفردين العجين والا المربعة الكاملة تلفينها عليه؟؟
وألف شكر لج مرة ثانية..





ياهلااااااااا ومرحباااااااااااااااااا ميس شيف..

نور الموضوع بردج والله.. بالنسبة للحرارة أنا عندي بالأرقام ودايما بكل شي أحطه على رقم 3 يعني وسط بس مادري بيكون رقم 1 هو الاقوى والا اخر رقم الاقوى وياريت حد يفيدني بهالناحية بعد..
حركتج حلوة وأنا مجربتنها بس بدون حشوة.. وبعدين حطيت عليها شيرة وفستق مطحون.. تقصدين تطلع مثل المروحة صح؟؟!!
ومشكورة الغالية مرة ثانية على الحشوات الحلوة..






هلا أختي أم ريناد ورتاج..

مشكورة الغالية عالرد .. و****لله الرة الياية بستخدم ورق الزبدة عندي بس ماستخدمته لين الحين.. ويزاج الله خير..






أختي القموره ام زياد..

مشكورة الغالية عالرد الشافي..
حلوة طريقة الحشوة اللي بالكستر.. شايفتنها مرة بالتلفزيون بس سؤالي في وقت التقطيع تتقطع بسهولة والكستر مايطلع من الداخل لأني ماجربتها لأني ترددت من هالناحية.. والله يعطيج العافية أختي ويبارك فيج..





*المسافرة* غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 06-10-2003, 07:32   7
عــ حزينة ــيون
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ عــ حزينة ــيون
التسجيل 03-09-2003
المشاركات 1,537


هلا أختي المسافرة ... الحماصة أقصد فيها اللي تسوي التوست مثلثات والأفضل يكون البف باستري قليل الدسم لأنه ينتفخ أكثر حتى بالفرن
أما النقانق فألف المربع عليها بدون رق وبدون ما أقص منها شيء وسلامتك

وجزاك الله خير على دعواك ، اللهم آمين يبعد عنا الحزن إن شاء الله


عيونـــــــــــــي حزينـــــــــة ..... لأن خافقـــــــــــــي مظلووووم



عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 06-10-2003, 08:37   8
*المسافرة*
مشرفة قسم الاطباق الساخنة
مشرفة قسم المقبلات
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ *المسافرة*
التسجيل 07-08-2001
البلد : مطبخ عالم حواء*
المشاركات 12,498

عــ حزينة ــيون :24:


*المسافرة* غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 06-10-2003, 22:37   9
عبير الورد
عضوة نشيطة
التسجيل 28-10-2001
المشاركات 104

تسلمون ...
بس ابي اسالكم كيف الف النقانق فيها بدون فرد احسها تتكسر علي....
وبعدين طريقة حشوة الكيري ما فهمتها


عبير الورد غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 05:21.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd