ماهي طريقة عمل الكريمة للكيك - ارشيف منتديات عالم حواء
ارشيف منتديات عالم حواءارشيف منتديات عالم حواء

العودة   ارشيف منتديات عالم حواء > دليل الطبخ العربي > اطباق عالم حواء
المنتدى البحث المشاركات الجديدة التأشير على جميع الاقسام بالمشاهدة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع طريقة عرض الموضوع
قديم 06-07-2003, 19:00   1
حب الله
عضوة جديدة
التسجيل 01-06-2003
البلد : بلاد الله
المشاركات 35

السلام عليكم
كيف حالكم سكان كوكب حواء ***** الله بخير
عندي سؤال وطلب صغير
وهو كيف يمكن اعمل كريمة سهله ولذيذه للكيك
وانا وبصراحه جربت كم مرة وفشلت عندي واتمني منكم تعطوني طريقه مجربه ومضمونه
انتظر ردودكم عزيزاتي


حب الله غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 09-07-2003, 16:22   2
butysky
عضوة جديدة
التسجيل 14-04-2003
البلد : القدس
المشاركات 40

بليز حبيباتي اعطوني طريقة عمل الكريمة الي بنزين فيها الكيك لان حابة اعمل كيكة ما فيش زيها ابداااااااااااا



بليـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــز


butysky غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 11-07-2003, 16:31   3
عذووب
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ عذووب
التسجيل 29-06-2003
المشاركات 696

اختى العزيزه جربى هل الطرق وان شاء الله راح تدعيلى بالذريه الصلحه .................... 6 كيرى +اقل من ربع كوب سكر + اقل من علبة حليب (انا استعمل كرنيشن او ريمبو ) الطريقه الثانيه : حوالى ربع زبده غير مملحه تذوب ثم اضيف عليها بعد ما ابعده عن النار علبة قشطه + 2 كيس دريم ويب +1 كوب الا 2 ملعقه كبيره من كاكاو سن كويك الملعقتين من الكاكاو الغير محلى تخلطينهم اذاحبيتى اتخففينها اما ماء بارد اوحليب كاكاو( الخلطه هذى استعملها فوق البسكويت الماصخ بعد ما اطريه بالحليب فتصبح مثل الايس كريم ) لك تحياتى وان شاء الله يعجبونك













































9


عذووب غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 12-07-2003, 14:19   4
حب الله
عضوة جديدة
التسجيل 01-06-2003
البلد : بلاد الله
المشاركات 35

تسلمين اختي عذووب على هذه الوصفه وعندي سؤال هو كم تقصدين في علبه الحليب كوب مثلا او اكثر
وجزاك الله الف خير


حب الله غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 13-07-2003, 23:58   5
ROMA
عضوة نشيطة
التسجيل 08-01-2003
المشاركات 185

عزيزتي .. السلام عليكم

عندي ثلاث طرق للكريمة التي نزين بها الكيك وأتمنى أن تنال إعجابك

الطريقة الأولى : نخفق 3 بيضات بالخفاق الكهربائي حتى تنتفخ ثم نضع عليها قطر حار ( 300 غ سكر + 50 غ ماء يغلى على النار حتى يتكاثف ) ثم إذا برد خليط البيض والقطر نضيف عليه 300 غ زبدة طرية ونستمر في الخفق ( إذا أردتي عملها بالشيكولاتة فأضيفي 50 غ شوكولاتة مرة مذوبة في حمام مائي ) تبرد الكريمة في الثلاجة ثم تصبح جاهزة للإستعمال

الطريقة الثانية :
كريمة بالشيكولاتة :

نضع 300 غ شوكولاتة سوداء مبشورة على كوب ونصف من الكريمة المغلية وتحرك حتى تذوب الشيكولاتة .. ثم نبردها في الثلاجة وتصبح بعدها جاهزة للإستعمال

الطريقة الثالثة :

بياض بيضتين يخفقان جيدا حتى يصبحا كالرغوة ثم يضاف إليهما قطر حار ويحرك جيدا ويستخدم بعد أن يبرد

أتمنى أكون أفدتك ..




ROMA غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 14-07-2003, 07:21   6
سوسن محمد2
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ سوسن محمد2
التسجيل 16-10-2001
البلد : قطر
المشاركات 743

اختي حب الله..انا دايما استعمل كريمة سريعة التحضير ..لكن الكل يتهبل عليها ..باكتب لج بس ابشرط ..اتسوينها

المقادير:1 قشطة
1 كوب نسكويك (شوكولاته محلاه) او اوفالتين(بس هذي ماسخة ضيفي لها نصف كوب سكر ناعم)
2 ملعقة طعام زبدة تقريبا

حطيهم على النار مع التحريك المستمر 5 دقائق فقط ..ثم اتركيها تبرد (بس من غير ثلاجة)..ثم حطيها على الكيكة.وهذي الكريمة استخدمها لعدة اشياء ..يالله جربيها ..وقوليلي رايج فيها..لا تحتاجين ل دريم ويب ولا خلاط ولا شي..ولا الطعم يهبل ..تاكلينها بالملعقة


سوسن محمد2 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 15-07-2003, 18:58   7
واحة الخير
محررة في عالم حواء
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ واحة الخير
التسجيل 09-07-2003
البلد : الامارات
المشاركات 1,936

أختي حب الله
أنا جربت كريما جاهزة للخفق من الجمعية علبتها زرقاء فاتح ومكتوب عليها بالعربي ( ماكتوب )
بصراحة اتجنن أنا متأكدة انك راح تدعين لي .
الطريقة سهلة : فقط برديها في الفريزرخمس دقائق ثم ضعيها في وعاء عميق واضربيها بالمضرب الكهربائي الى أن يصبح قوامها غليظ يعني كريما
وان شاءالله بالعافية ملاحظة نصف العلبة تكفي للكيكة الواحدة والباقي يحفظ في الثلاجة ويستعمل خلال أسبوع
جربيها وقوليلي رايج . :24: :24:


واحة الخير غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 16-07-2003, 06:29   8
سوسن محمد2
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ سوسن محمد2
التسجيل 16-10-2001
البلد : قطر
المشاركات 743

عندي كريمه لذيذة
1 كوب نسكويك (شوكولاته بودرة) او ( كوب اوفالتين ..فيها انواع ..ذوقيها لو مو حالية وما سخة زيديها 3 ملاعق طعام سكر بودرة...لو حلاوتها زينه خلاص ...النسكويك هي حاليه وايد بس مقاطعة ...)

المهم : 1 كوب نسكويك نخلطه مع 1 قشطة ومع 2 ملعقة طعام زبدة ونخلطهم على النار 5 دقائق ونتركه ليبرد ثم نزين فبه الكيكة ...روعة وطعمه لذيذ وانا استخدمه لعدة اشياء..واحنا ناكله بالملعقة وانا اغطي فيه الدونت والايس كريم مع الموز(بنانا سبليت)
لو سويتيه خبريني


سوسن محمد2 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 16-07-2003, 19:31   9
حب الله
عضوة جديدة
التسجيل 01-06-2003
البلد : بلاد الله
المشاركات 35

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات اعذروني على التأخير ومارديت عليكم بسرعه واني اشكركم جزيل الشكر على هذه الوصفات
الرائعةوالطرق ***** الله كلها اجربها واكتبلكم الرد
عندي سؤال اختي سوسن انتي ذكرتي قشطه اي نوع
وجزاكم الله الف خير


حب الله غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
قديم 17-07-2003, 04:09   10
اسماء 208
عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية الخاصة بـ اسماء 208
التسجيل 24-05-2003
المشاركات 616

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مشتركة جديدة في هذا المنتدى سعيدة جدا بالاشتراك معكم اخواتي في الله والرجوا منكن مساعدتي في الاجابة على بعض الاسئلة:
1-يرد اكثر من مرة لفظ كريمة تدخل في بعض الاكلات المالحة فما هي خاصة اني اعيش خارج بلدي وهذا البلد لاتتوافر فيه مثل هذه الاشياء( البلد هي الصين ).
2- ما معنى msg الداخلة في تتبيلة البرجر.( اقصد التركيبة).
3-هل يمكن عمل البصل البودرة والثوم البودرة في البيت خاصة انه غير موجود هنا.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
وجزاكن الله عني كل خير .
اختكن في الله asma208 .


اسماء 208 غير متواجد حالياً   اضافة رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع البحث في هذا الموضوع
البحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة عرض الموضوع

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش .
الوقت الان » 22:19.

مواقع عالم حواء | اعلن معنا
جميع الحقـــوق محفــوظة لشبكـة مـــواقــــع عــالم حــواء

[الصفحة الرئيسية] [المنتديات] [الفتاوى الجامعة]


Powered by: vBulletin Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd